Парням

Алексей Кабардин
Наши девушки всех милее
Штопать гладить и холить
Так ласкать умеют, что и глаз вам не отвесть
А гулять, иль не гулять это право им решать

Кто за верность кто зачесть
Кто за гордость кто за смех
За невинность за мечту
За детей и за семью

Мы их сами берегём
И рисуем и поём
Жить бесстрастною любовью
Грезить в богатырском сне

Так мы любим их играя
В лад живем и дружим
Как бы вам того хотелось
Нам уж просто всё равно.