Женское желание

Сергей Подоленчук
 Я взяла бы в аренду сердечную,
Не на год или два - бесконечную,
Молодого взяла, неженатого,
И не бедного, лучше - богатого

 Чтоб непьющего и негулящего,
Романтичного, да некурящего
Чтобы руки имел работящие,
А любовь чтоб была настоящая

 Чтобы с мамой бы ладил - желательно,
Да на баб не глазел - обязательно!
А домой, чтобы - без опоздания,
При цветах, как на первом свидании

 Чтоб не тратился, но и не жмотился,
Обо мне каждый день чтоб заботился...
Где же встретиться с этим желанием?
Бог с ним, с возрастом и состоянием

 Пусть не принц будет, вида обычного,
Лишь душа чтоб была в нём приличною
Я была бы судьбе так признательна,
Размечталась я здесь - окончательно...
                16.01.2013