первый снег

Стихнет
когда
Бог
рассыпает
небесную
пудру,
мир
становится
мягче.

 
свет
фонаря,
на углу
дома,
делается
серебром.


мы выходим и ловим руками счастье.

наш первый снег....

первый наш снег вдвоём.