Доброе утро!

Сергей Алексеевич Симонов
Доброе утро!
Василий Петрович!
Вас, с рассветом,
Сегодняшним днем,
Сварили и съели,
Зачем-то потом,
Оставили палец.
На память о том,
Что съели вас утром,
Сегодняшним днем!