В том вальсе белом...

Таки Да
Под Новый год
Мои печали
Спят вечным сном…
Ах, как ты был
Сегодня нежен,
Снег за окном…

Мне рассказать
Метель хотела,
Но не с руки…
Мои потери
Твоим надеждам -
Не вопреки…

И с кем ты был,
И что ты делал?
…Все пустяки…
Что я ищу
В том вальсе белом?
Да так… Стихи…




Фото из инета