У меня к тебе иммунитет

Юля Мотычак
Нет, не будет больше истерик, слез,
Больше не будет наивных звонков…
Хоть для меня все было всерьез,
Но, все-таки, хватит плаксивых стихов.

Нет, поверь мне, больше не позвоню.
Больше не буду писать, и пытаться вернуть.
Увидеться снова тоже не предложу,
Пора бы уже эти чувства к тебе замкнуть.

И больше не будет полуночных рассказов, нет.
Жалоб друзьям не будет. Прости, остыла…
Наконец-то, у меня к тебе вырос иммунитет.
Наконец-то, смогла, наконец-то тебя простила.