Милому...

Марина Цыганова -Лозовская
У  меня ..."срывает  крышу",
Когда   голос   твой   я   слышу
И   становится   неважно
Кто  я,  где   и   почему?!
А   внутри  сердцебиенье
Бьёт   рекорды,   без  сомненья,
Как   пчела,  попав  в  варенье,
Я   с   тобой ... иду   ко   дну !!!
Я  ... в   тебе!  Душой   и   телом,
Это   пахнет ...  беспределом,
Изменить   всё   так   хотела  б,
Но  к  чему  весь  каламбур?!
Я  ...  хочу   тебя   и  смело
От   Любви  ... берусь   за   дело,
Сто  собак,  бесспорно,  "съела"
И   таких   вокруг   нет   дур!
У   меня  ... "срывает  крышу",
Но   в   твою,   чужую    нишу,
Не  отважусь   ночью,  слышишь,
Я   проникнуть,  се - ля - ви ...
Лучше   мы   с   котом,  в   Париже,
Сотни   новых   строк   напишем:
О   пчеле,  что   еле   дышит
И   о   роковой   Любви!...