Вздох земли

Ольга Алеева
Незримой нитью пробегают дни,
столетия проносятся как миг.
Земля вздыхает, извергая,
вулканом огонь и пепел,
из недр своих страсть
души и гнев
и ярость.

И молим мелкие на ней созданья,
Чтоб пришел и спас от гнева
недр земных Всевышний нас
и
Земля вздохнула
облегченно
вдруг:
живите!

Да только, постарайтесь не ссорить.
И волосы-мои деревья- не рвать,
себя друг дружку не убивать.
Живите с Радостью.
А я ж постараюсь
легонечко
дышать :)

пс: рисунок-образ  вулкана земли (19 дек.12)