Ответ

Кейтнис
Как странно это - видеть нас вдвоем
И в то же время думать о минувшем.
Казалось бы, вопрос уже решен,
Никто из нас теперь не равнодушен.
Как странно прикасаться к волосам,
Несмелою рукой водить по скулам...
Ты вроде бы об этом и мечтал,
Не веря моим сказкам и посулам?
Как странно знать, что я была Венцом
И мирно отдала тебя на откуп,
Чтобы потом, сражаясь со стыдом,
Вдруг осознать, что перекрыли доступ.
Как странно понимать и принимать,
Что чувство может просто износиться...
Как странно, когда тихо говорят:
"Как же я рад, что смог тебя добиться".