Земля в рыданьях

Утешитель
  Земля в рыданиях,скорбно затряслась.
  Ей тяжело,держать,такое бремя.
  Когда стоит,неправедная власть.
  То для людей,смертельно бремя время.
  Война идет,который век,война.
  Руины,скорбь,болезни и стенания.
  А в душах,от неверия,суета.
  Страх Божий,потеряли,покаяние.
  От развращения,происходит грех.
  От возжеланий, раз растили похоть.
  Где нужно плакать,там безумный смех.
  Где прячут правду,там привыкли хлопать.
  Слова без дел,то мертвые слова.
  А нам их в уши,льют не уставая.
  Отечество,продали с молотка.
  Под тот же Гимн,с ухмылкою,вставая.