Окно в ночи...

Бегущая По Небу
Дом, окно в ночи,
Где не гаснет свет.
Смотрит в ночь она,
Грустные глаза.

За окном льет дождь,
Капли по стеклу.
Музыка звучит
В такт дождю.

Дождь нещадно льет
Уж который день.
Все стоит она,
Ждет его.

Знает, не придет,
Но не гасит свет.
Вдруг увидит он,
Огонек в ночи.