В день - накануне Крещения

Дед Аяй
    Мои поздравления двум Ангелам в их день рожденья!   

В день - накануне Крещения,
С верой, что чёрт мне - не брат,
Чувствуя - будет отмщение,
Ангелу-Веничку рад!

Ангелы, бродите парою
Там в облаках высоко,
Только сегодня – на шару я,
Вам подпою "Сулико".*

В схиму уйду и в затворники,
Сохнет пусть мозга кора,
Но воспою вместе с дворником:
" В новую  Веру -  Ура!"

Здравлю с Кавказа Тамару я,
Веничка здравлю - Виват!
Ангелы, бродите парою,
Ангелам этим я рад!

Будем и мы - не бездельники,
Пить цинандали - пора!
И отменив понедельники,
Веничку грянем - Ура! 

* -  http://www.youtube.com/watch?v=rAVZJYrgWhY