В храме. Обращение к Богу

Ковалев Александр Сергеевич
Солнце, отражаясь в куполах,
Говорит с потухшими свечами.
И на позолоченных крестах,
Легкая молитва из печали.

Божий храм, где царствует Отец,
Нет здесь мысли злобы и порока.
Светлый нимб, величия венец,
Как преграда от чужого рока.

Я сегодня здесь, я пред тобой,
Вновь хочу молить о все прощении.
И внести в сердца родных покой,
Мысли о великом исцелении.

Пусть хранит нас всех твой добрый взгляд
И слова надежду в дом приносят.
Как и сотни лет, тому назад
Души очищенье верой просят.

И пускай сверкают купола,
Солнце пусть бормочет со свечами.
Вера в наших душах до конца,
Будет жить холодными ночами.