Душа твоя воздушный пузырёк

Владимир Вече
Душа твоя воздушный пузырёк
В молекуле воды из океанов.
Продал ты свою душу, не сберег,
И в рай тебе нельзя, зовут тебя из ада...

Твоя дорога мимо врат Петра.
Читать досье твоё никто не станет.
Все знают,что не делал ты добра.
Всю жизнь ты делал зло без покаяния.

Вернут в аду тебе всё то, что заслужил,
И черти будут долго совещаться -
Как же надуть души твоей пузырь,
Чтоб с ним, как ты с людьми при жизни, издеваться..