Старая открытка

Людмила Тельминова -Пензий
 Кусочки цветного картона,
 А слёзки текут по наклонной,
 Текут и по щёчкам сползают,
 Все детство своё вспоминают!

 Не лучше, не хуже в нём было,
 И жизнь, не как мама любила,
 Но только начнёшь вспоминать,
 И щёки промокнут опять