Скажут руки твои

Нина Беланова
Всеми красками день топазовый
Полыхал, уж горит закат…
Не молчи, дорогой, рассказывай,
Как мой голос ты слышать рад,

Чтоб волной накрывало душною,
Чтоб от нежности жгло глаза!
Я такая тебе послушная
И надёжная – ты сказал.

Выйдет время и рассекретится
Потаённый мечты дворец.
Мы с тобою однажды встретимся
И обнимемся, наконец –

Счастье вспыхнет звездою зримою!
Скажут руки твои тогда:
«Ты такая моя любимая!
Никому тебя не отдам!»

Нина Беланова-Тимченко
17 января 2013г.