***

Яна Азарова
А я помню, как стучали колёса твоего поезда,
Прям с моим сердцем в такт.
Ты думаешь, в первый раз было боязно?
Но вот теперь знай, что это не так.

На календаре наступила ночь.
Хочешь, я угадаю дату твоей свадьбы?
И кстати у тебя скоро будет дочь,
Так что подари ей платье.

Не обязательно с фатой
И лучше бирюзового цвета.
Ах да, забыла сказать -
Это будет холодное лето.

Все руки в пасте - чернила заканчиваются.
Хватило б на многоточия.
Ручка дрожит – переворачивается
Дома пусто. Только дочь и я.

А я бы назвала дочурку твоим именем,
Но только извини, уже другое выбрано.
Посуда в доме покрылась инеем.
Это положение безвыходно.