Вышел вон

Алексей Михайлович Евтеев
Твой пояс я развязал,
А ты нагишом смеялась,
Так грубо тебя я взял,
А ты собой оставалась.

Я после тебя целовал,
Но взгляд твой - булата сон!
Я вдруг полюбил тебя,
Очнулся, и вышел вон.