Однополчане

Виктор Демьяненко
Давай сегодня, брат однополчанин.
Отметим день защитника Страны.
Припомним,как в СА мы начинали.
Как в Украине к пенсии пришли.

Как с солнцем на полёты выезжали.
В ночи, уставшие домой ползли.
Вздремнув немного , снова поднимались,
И снова бремя тяжкое несли.

Как самолёты в небо провожали.
Локаторщики видеть их могли.
Как курс, глиссаду РСП давали,
А привода домой всегда вели.

На КДП как жизнь всегда кипела,
Связисты обеспечивали связь.
Как Сашка Григоров всегда там был у дела,
И шутками подбадривал всех нас.

Как Никон (брат) мозги умел нам пудрить,
И за границу не хотел пускать.
Москвин всегда, какой был дядька мудрый
Умеющий нам душу обос;;.рать.

Давай браток нальём свои бокалы,
Да вспомним как нам приходилось жить.
Как для семей нам время не хватало.
А было время Родине служить!

Но мы браток с тобой не унывали,
И всё нам удавалось успевать.
Могли и на «Вершине»порыбалить,
И в бане есаула поспевать.

Давай мой брат, не чокаясь поднимем,
За тех,кого уж нету среди нас.
Кто жизнь гражданскую почти и не увидел.
Кто раньше времени ушёл от нас в запас.