022

Екатерина Клебенсина
Покинув свой уютный уголок
В убогом помещении моего разума,
Я отправляюсь через стены,потолок
На поиски утерянных мной пазлов.
Оставив этот маленький мирок,
Я разрушаю мной построенные стержни.
И делаю рывок,по телу ток.
Я не вернусь оттуда прежней.
Да,что-то потеряю навсегда-
Я знаю,это-неизбежно.
Но я готова.Может быть,тогда
Увижу провода,
Которые соединятся между
Двух окон,что выходят в океан,
Космического корабля.
И в странной песне двухголосной
Услышу неразборчиво слова:
"Меня пугает седина на соснах."