моё1. любовная говнолирика

Полямальцева
Россия всё же страна зимняя:
Снег, фонари, вокруг дымка синяя.
Тёплые пальцы твои, о мои – холодные,
И снова здарова:
Я в трамвай, а ты в свой старый автомобиль.

P.S. Люблю тебя,
Но всё же это не повод
Мутировать в ваниль