Разлучнице

Юлия Векшина
Мужчин уводишь, любви святость не храня,
Когда они растеряны и слабы.
И удивляешься, мол, что они, как бабы
Себя жалеют, забывая про тебя.

И все они, через тебя переступив,
Уходят к той любимой, настоящей.
Не кажется уже им речь твоя манящей,
И смотрят на тебя, как будто в объектив.

Ты не ищи с ним встреч, и не звони,
На те же грабли снова наступая.
Тебя не переделать, ты такая.
Но в сердце не войдешь к нему, пойми!

Ты наигралась чужой болью всласть.
Вот даже руки пылью замарала,
Взбираясь на вершину пьедестала,
Чтобы потом вниз головой упасть.

Послушайся совета, он простой:
Чужой мужчина под большим запретом.
И каждый раз напоминай себе об этом,
Когда ведешь очередных к себе домой.