Отвоюю

Женя Январская
я тебя все равно отвоюю!
У всех земель
У соленых морей
У чужих берегов
У холодных ветров
Из лап зверей
С заблудших кораблей
Я тебя все равно отвоюю!
У холодных ночей
У чужих людей
У жарких пустынь
Там,где я не один.
Укрою собой,
Ты ведь будешь рядом со мной

16.01.2013