Моё3. Эротическое стихотворение про учёбу

Полямальцева
Прямо на тетрадях и учебниках,
Не заботясь о том, что будет потом,
Ты меня обнимаешь, ласкаешь с нежностью
И я вижу мир под другим углом.
Ты говоришь: «Тебе это не нужно!»,
Я верю, книги сдвигаю в сторону - и поделом…
Когда буду кричать «Свободная касса!»,
Не раз тебя вспомню, мой злой Демон Влом