Моё5. Говнолирика

Полямальцева
Ты раздолбай, каких на свете ещё не было,
И я не лучше –
Неспроста же вместе мы сейчас?
Над нами в голос ржёт Вселенная,
И общество оплакивает  нас.
Мы для него теперь совсем потеряны:
Ну надо же – безумие в квадрате,
Хорошо хоть здесь, на улице,
А могли  быть в больничной палате.