Сегодня.. 16. 01. 2013

Ванда Мозерс
Я не хочу, чтоб уходил ты даже на секунду!
Пускай хоть даже по серьезным очень уж по делам..
Мне без тебя совсем жить невозможно трудно!
Пусть лучше я умру и полностью себя тебе отдам..