Моё6. Говнолирика

Полямальцева
Ты гитарист и в кого-то влюблён.
Наверно, ко мне это совсем не относится.
И всё же на каждую девушку без гитары
Хоть один  человек с гитарой приходится.

Ну что поделать – статистика!
Сидишь, не веришь, улыбаешься,
Ты музыкант, а значит , фортовый -
Тебе всё на свете прощается.

И то, что вместе нам не быть,
Такая  ерунда,
В сравнении с тем, что мы сейчас рядом..
Да? :)