Благодарю свою судьбу

Юрий Нежурко
Благодарю свою судьбу
За то, что нас свела с тобою.
Услышал Бог мою мольбу,
На миг связав с твоей судьбою.

И пусть был счастья краткий миг
И мы не встретились с тобою,
Я в интернетовский дневник
Влезал в азарте с головою,

Где на экране – милой след:
Стихов прекрасных бисер строчек,
Где для любви запретов нет
И не играет роли почерк,

Где виртуальный поцелуй
Летал меж мною и тобою
И где поток любовных струй
Стихал с рассветною зарею.

Так пусть же Бог тебя хранит
И счастье в жизни обозначит
Рукою, твердой как гранит –
Все будет так, а не иначе!