Как можно не хотеть

Ольга Семенова 21
Как можно не хотеть
                пойти ступенькой выше:
Чтоб новое узнать, увидеть, ощутить.
Мне жалко тех других,
                кто разумом не вышел,
Кто ничего от жизни не хочет получить.


Ведь полон мир чудес,
                достойных впечатлений.
Мы можем всё иметь - лишь надо пожелать.
Жить, что бы просто жить -
                подобно преступленью.
Неужто родились они, чтоб только......
                жрать да спать?