Слышал?

Катя Склёмина
Он собирается спрыгнуть с моста, слышал?
Лучше бы сразу в окно вышел.
Или, чего до моста ходить, прыгнул бы с крыши,
Пусть убедится, что это не делает выше.
Или, там, чище...
Упал и не дышишь.