где проданы циклоны

Сергей Ивволгин
Она живёт, где проданы циклоны.
Антициклоны – реже, и в цене.
И чтит наградой все в пути заслоны,
Не думая об истине в вине.

О счастье, что живёт в словах и звуках,
О нежности романсов при луне,
Являет нам свои тьворенья в муках,
Талант купая щедрый в новизне.

И вот оно – родное изначально
Поставлено, что есть, на жизни кон
И льётся песней радости с печалью,
И вновь судьбы нарушен Рубикон.

А что и как? – Какое ваше дело?
Всё скрыто от сторонних лишних глаз.
И кажется, что с лёгкостью и смело –
Всё лучшее – бесплатно! 
                Напоказ!