Скромно - королева...

Инна Зарецкая
Я каждый раз жила с начала.
Писала с чистого листа.
И вот, признаюсь: я устала.
Пусть жизнь решает все сама.

Мне каждый этот новый томик,
Давался нервами и болью.
Давили правила, условья.
Справлялась я с любою ролью.

Но никогда в горящих избах
Коней я сдерживать не стану.
На амбразуру за отчизну?
В тылу, пожалуй, я останусь.

Я больше не хочу баталий.
Не называйте меня сильной.
Я откажусь от всех регалий.
Хочу быть сливочно- ванильной.

Я не охотница , ни стерва...
Уютно мне в моей короне.
Я просто, скромно - королева.
На миленьком , удобном троне.

Январь 2013 г.