Личное

Рина Катерина
Мы очень много стали спорить,
и мало говорить по существу.
Я начинаю тараторить,
И все конечно ж в пустоту.

Мы не говорим о вечной жизни
Не говорим и о любви.
Ты говоришь мои капризы,
Плохой подарок твоей судьбы.
 

Ты без эмоций, я вместо пенопласта,
Что все шкребочет по стеклу.
Я как выдавленная зубная паста,
Но в то же время, без тебя я ведь умру.

Я буду ждать, как собака верная
Что ждет хозяина у дома на цепи.
Я буду милая и явно уж не нервная,
И тогда ты мне больше не скажешь :
–  « Кать, не вопи » !!!