Если уходишь, СГ забирай с собой

Леся Завгороднева
http://www.stihi.ru/2012/07/08/1037

Если не виноват, оправдываться не надо.
Жалкое "извини" мне некуда положить.
Если ты обещал, то изволь любить.
Если ты смотришь в глаза, говори только правду.

Я принимаю, сбросив свою броню,
Щит разломав, душу тебе открываю.
Знаешь, сейчас мне не нужно рая.
Пули твои, как подарок, в груди я храню.

Это война, это наш нескончаемый бой.
Ты-победитель, я - полуживая игрушка.
Мне не нужна на кровати вторая подушка.
Если уходишь, СГ забирай с собой.

Знаешь, он ведь приходит и рвёт мне душу,
Шепчет признания и говорит, что мой....
Хочется просыпаться, тенью бежать за тобой.
Нет... Глупый обет молчания не нарушить.

Время не лечит, но обещает рай,
Мёртвой петлёй на шее, болью в висках.
Если ты освобождаешь, то не держи в тисках.
Если уходишь, СГ с собой забирай.

Я нелогична, путаю варианты строк...
Я забываю людей, улицы, города.......
Если любить,то как минимум навсегда.
Ну,или на какой-то более долгий срок.

Я,словно хищник, учусь выживать, а не жить................
Ты до сих пор во мне внутривенно,подкожно.............

____________________________________________
Я же просила тебя убивать осторожно,
Если ты вдруг перестанешь меня любить.....

17 января 2013

*СГ-сонный герой.)