Новогодний мостик. Детская песня

Александр Миронов Ск
  Внизу страницы ссылки на внешние ресурсы. Переходите по ссылке и слушайте.
Музыка и слова мои. Поёт Таня Храмова (дет. театр "Задумка").


Понеслась карусель, разыгрались ветра,
наступили деньки - шалунишки.
На зеленую елку легла мишура
и девчонки вокруг, и мальчишки!

         Двенадцать ударов пробили часы,
         запели метели шальные напевы!
         Узоры блестят небывалой красы
         на праздничном платье Зимы - Королевы!

В небе горят огоньки,
звезды играют в снежки,
кажется Белая Сказка приходит к нам в гости.
Словно повис над Землей
добрый, пушистый, смешной,
сблизив хороших людей, новогодний мостик.

За окном Новый Год,, за окном хорошо -
дни и ночи красивы и ярки.
Развязал Дед Мороз долгожданный мешок
и достал чудеса и подарки.

        Среди волшебства и среди кутерьмы,
        на гребне прекрасной волны ожиданий,
        давайте подарим друг другу и мы
        большой Новогодний Букет Пожеланий!

В небе горят огоньки,
звезды играют в снежки,
кажется Белая Сказка приходит к нам в гости.
Словно повис над Землей
добрый, пушистый, смешной,
сблизив хороших людей, новогодний мостик.

Внизу страницы есть ссылка на другие ресурсы... Там эта моя песня называется Разноцветный мостик...