Арарат

Роза Хастян
Два хребта,
Два горба у верблюда,
Несущие тяжесть Земли,

Вершины,
Колыбель человека,
Ростки возрожденной любви.

Легенда,
Древних историй исток,
Переоценок - начало,

Арарат,
Святое имя для нас,
"От солнца мы..." означает,

ИЗНАЧАЛЬНО!
Ноя потомки мы...
Наследники Святогора...