denial of denial

Георгий Ветров
лететь бросаться в эту пропасть
стирая грани между я и я и я
вновь познавая сути одинокость
кричать от невозможности себя
понять почувствовать увидеть
хоть что-нибудь кому-то дать
да как же можно – к людям
когда сплошная смерть внутри
горит дымится стынет пеплом
как ничего вообще не говорить
слова словами слова позабыть
молчать от неизбежности любить
взамен желанья просто быть
когда вопросы разрывают нить
которая стремится тебя сшить
а рифмы отрицают рифмы
бросают снова в пропасть
где только ты и одинокость
где все они и бесконечность
твоя слепая дальнозоркость
рисует стены и возводит остров
плюёт на время и на возраст
торопится познать возможность
и доказать всеобщую условность
и несовместность быть и я