ощущенья вечности...

Марина Ив Киреева
Я в ласковость и нежность утренних полей уйду...
Где дымка там целуется с серебряным туманом...
Где дышит все любовью через воздух и траву...
Где сердце насыщается свободой вольной рьяной...
Где свет  дарует солнца  луч кристально -  золотой...
Где радость наполняет собой мысли, душу, тело...   
Где искренность роднится с чистой утренней росой...
Где  ощущенье счастья, кажется, продлится  вечно. 



Художник Панин Сергей