по краешку

Земляничник
 лунным светом по краешку
 остро и больно
 невозможно дышать
 я расправила первое крылышко
 теперь можно
 чуть чуть помечтать
 вот второе прорезалось нервами
 встрепенулась душа
 чуть дыша
 улетаю от вас первою
 где вы были тогда
 когда...