Ночь. И снова ты

Псих 37
Буквы мелькают перед глазами, словно деревья, при наблюдении из мчащегося поезда, который несет меня к тебе...скоро я снова увижу те самые пейзажи за окном, то же время в пути и тот же взгляд родных глаз. Скоро, совсем скоро, эта мысль греет меня ночами. Я вновь жду встречи с тобой, как  маленький ребенок ждет свою маму. Я весь поглащен ожиданием. И это самое невыносимое...ведь влюбленным человеком управляет не мозг, а чистота чувств и сердце...