dejame ir

Людмила Сон
dejame ir..
dejame mi libertad..
si no puedes estar conmigo..
dejame vivir sin ti..
disfrutar de los amaneceres..
porque eres asi?..si no soy yo..es ella....
entonces que seais felices, sabes...
no me hagas mas sufrir viendo vuestras fotos..
sabes... sigo sola..prefiero estar sin nadie..
que en la compania de la persona que no me haga sentir como tu...
pero yo ya lo he pasado..y lo he aprendido..ahora toca a ti..
que cuando sigues con uno por la comodidad...acabas odiandole..
y entiendes que la vida pasa y con ella la posibilidad de encontrar tu alma gemela...
sobrevivire..vivo en mi mundo de las ilusiones..en mi mundo magico...
adios...