Кого бы обмануть и обобрать?

Евгений Смолик
Мне надоело в честного играть,
Успело сердце от любви соскучиться...
Кого бы обмануть и обобрать,
Чтоб потом плакать, каяться и мучиться?

Уже остыла, жгучих чувств зола,
Я, как струна, дрожу на грани взрыва...
Кого бы, просто так, а не со зла,
Подкравшись сзади, вниз столкнуть с обрыва?

Упасть в сугроб и хер на всё забить,
И пожалеть, что сер мир и спокоен.....
А может быть, кого-нибудь убить,
Кто, как и я, блин, этого достоин....?
------------------------------------.