Ты-никогда

Андрей Калин
Ты не пришла сегодня ночью
И завтра ночью не придешь.
Ты - никогда.Я знаю точно.
Ты будешь врать,врала и врешь.

Ты будешь лгать всю жизнь и всюду,
Где смысла нет в нелепой лжи.
Я смех твой резкий помнить буду.
Как воздух от тебя дрожит...

Плевать на то что было раньше.
Я бесконечно вечно твой.
Ты с головой купала в фальши,
А я плескался как дурной.

Ты мне врала. Я знаю это.
Но все готов тебе простить.
За что мне нужно быть поэтом?
Чтоб ложь твою превозносить?

Чтоб прославлять твои потехи
На чувствах,на словах,во всем?
Я вновь купаюсь в твоем смехе.
И вновь во лжи тону живьем.