Годы несёт час

Игорь Нехаенко Одесса
Приходят уходят злые и милые
Как кадры кино на сетчатке глаз
Встречи бывают такие красивые
Чтоб в расставанья облечься подчас
Мёртвой царевной принцессы ликующей
Прахом родившегося цветка
Горек и сладостен вкус поцелуя
Цена общения так высока
Годы несёт час
Рук прикосновение
К душам летящим в рай
Ада поминовение
Видишь пустые глаза
В них умирают люди
Исповедь без греха
Стоны глухих орудий
Ликованье всегда в подвенечной фате
Радость брызжет радугой солнца
Будь благодарен будням в дожде
Если встречный прохожий тебе улыбнётся
На изломе судьбы или на вираже
Прости все обманы красивой мечте
Грёзы прости что не сбылись поныне
Выпей мёд но'чей и дней на полыни
И отпусти ближних дальних родных и чужих
К новым слияниям рук и сердец
А для себя сохрани их унынье и смех
Это они протянули ту нить через жизнь
Пряжи какой не увидишь конец



  17 января 2013 в 2:37