По мостовой

Андрей Калин
В болезни я,или в бреду,
Но босиком к тебе иду.
Где ты живешь,к тебе домой
Я.Босиком по постовой.

Прогонишь,или дашь мне пня,
Совсем не важно для меня.
Где я живу,к себе домой,
Пойду босой по мостовой.

В болезни я,или в бреду,
Совсем забыл куда иду.
Где ты живешь?К себе домой?
Стою босой на мостовой.