Засол

Андрей Калин
Я жду с тобой случайной встречи,
Ищу в толпе твой нежный взгляд.
Ласкаю в мыслях твои плечи,
Шепчу "Люблю" на старый лад.

Ты где сейчас,скажи,родная?
Кто дышит запахом волос?
С кем засыпаешь,нежно обнимая?
Кто,как и я,безумно любит и до слёз?

Дрожит твое ли сейчас сердце,
Когда я эти глупости пишу.
Налью ещё стаканчик горькой с перцем,
Да огурцом в слезах солёным закушу.