Жить

Андрей Калин
Ты пережала мои вены,
Ты раздавила мою грудь.
В твоем плену я вечный пленный,
Мне от тебя не улизнуть.

Ты отобрала мою волю.
Ты обуздала мою страсть.
Я засыпаю утром с болью,
Ведь надо мною твоя власть.

Ты поглотила мои мысли.
Ты возбудила мой покой.
Все мои помыслы зависли
И все мечты мои с тобой.

Ты вмиг собрала свои вещи.
Ты забрала отрезок лет.
Как дальше жить по-человечьи,
Когда тебя со мною нет