Родной мой город. Моя Ялта

Андрей Калин
Мне обидно за родной город,
Что сгорает в огнях развлечений.
Здесь не нужен большой повод,
Чтоб надеть лучшее из облачений.

Здесь на каждом углу стройка,
Что не дом - тот почти что замок.
Лицевая важна кройка.
Никому дела нет до изнанок.

Где с друзьями гулял по парку
Ныне блеск именных табличек.
Колоннады забитую арку
Нарядили для птичек-величек.

Умирает родной мой город.
Это видит лишь местный житель,
Становящийся здесь изгоем
Среди лучших,занявших обитель.