Депутатский сын

Андрей Калин
На поворотах до отказа
Педалью в пол,руками в руль.
"Соси!"-кричу водителю УАЗа.
"Эй,выкуси,раздроченный жигуль!"

Я не дурак,но мне закон не писан.
Сплошная не сплошная полоса.
Мой протокол уже заранее подписан
Людьми,которым дал отце места.

Мне столб дорожный вовсе не помеха,
Сегодня есть,а завтра разнесу.
Бывает залетаю,вот потеха!
Недавно было дерево в лесу.

Мне переход дорожный-лучшая забава,
Как лотерея-повезет не повезет!
Обычно успеваю влево-вправо,
На крайний случай нищебродкапот протрет.

Я знаки не учил и знать не знаю,
Ведь в голове полно других забот.
Я так живу!И кайф от жизни получаю.
А все вокруг твердят,что я урод.