Кто мы

Андрей Калин
Никто не видит в нас талантов,
Не чтит в нас личностей,людей.
Все в жизни-кучка дуэлянтов,
Что жаждет выстрелить скорей.

В нас дремлет куча жалких страхов
И целью главной есть - сокрыть.
Мы жаждем страстных охов,ахов
И ждем:начнут ли нас любить?

Я жалок,вы все жалки тоже,
Но не готовы мы признать,
Что жизнь всех равно в прах искрошит,
Что всем придется умирать.

Я жду того,что будет дальше,
Как поведет себя мой друг?
А вдруг откажется от фальши?
Впервые скажет правду.Вдруг?

Все ждут небесных подаяний,
Все жаждут золота взамен
Дешевых лживых содеяний
Без остановки и без смен.

Как жалок мир,как жалки люди.
Как жаль,что это мы с тобой.
Давай,что я сказал забудем.
Готовься.Первый выстрел-твой.